Вопрос

Алгебра

Алгебра, Автомашина прошла 3ч. со скоростью 48,4 км/ч и 5 ч со скоростью 56,6 км/ч. Какой путь прошла автомашина за всё это время? (31-07-2018, 11:00)

Автомашина прошла 3ч. со скоростью 48,4 км/ч и 5 ч со скоростью 56,6 км/ч. Какой путь прошла автомашина за всё это время?скачать dle 12.1

Ответ от ciesurleli1972 (Личный рейтинг10):
1)48.4*3=145.2КМ-прошла за 3 часа.
2)56.6*5=283КМ-прошла за 5 часов.
3)145.2+283=428.2км-прошла машина за 8 часов.

Чтобы оставить ответ на вопрос, необходимо зарегистрироваться или

Последние вопросы по предмету Алгебра

Алгебра

Алгебра, Объясните, как решать системы уравнений методом введения новой перемен (16-02-2019, 11:11)

Объясните, как решать системы уравнений методом введения новой переменной.

Алгебра

Алгебра, Решите систему уравнений 3x+7y=1 (x-3y)(3x+7y)=11 с (16-02-2019, 11:09)

Решите систему уравнений 3x+7y=1 (x-3y)(3x+7y)=11 срооооооочноооооооооо

Алгебра

Алгебра, Y=√-x^2 + 5x + 24 найдите область определения функции срочнооооо (16-02-2019, 11:08)

Y=√-x^2 + 5x + 24 найдите область определения функции срочноооооо