Вопрос

Математика

Математика, Расстояние между двумя городами 490 км (24-09-2019, 13:10)

Расстояние между двумя городами 490 км. Из одного города выехала легковая машина со скоростью 90 км/ч . Через 1ч 30 мин из другого города навстречу ей выехала грузовая машина со скоростью 70 км/ч. Какое расстояние будет между ними через 1ч 45 мин после выезда грузовой машины?скачать dle 12.1


Выберите вариант ответа:

Ответ от aleks (Личный рейтинг441 700):
1) 90*1,5=135(км)- проехала легковая до выезда грузовой.2) 490-135=355(км)-расстояние между машинами,когда выехала грузовая3) 70*1,75=122,5(км)-проехала грузовая за 1ч45мин4) 90*1,75=157,5(км)-проехала легковая за 1ч45мин5) 122,5 157,5=280(км)- вместе6) 355-280=75 (км)-оставшееся расстояние до встречиОтвет 75 км.

Чтобы оставить ответ на вопрос, необходимо зарегистрироваться или

Последние вопросы по предмету Математика

Математика

Математика, В книге 300 страниц (26-09-2019, 01:06)

В книге 300 страниц.Повесть занеимает 40 % всей книги.Сколько страниц

Математика

Математика, Подножие горы и её вершину связывают три тропы (26-09-2019, 01:06)

Подножие горы и её вершину связывают три тропы. сколько существует

Математика

Математика, В арифметической прогрессии ( аn ) найдите сумму шестнадцати первых членов (26-09-2019, 01:05)

В арифметической прогрессии ( аn ) найдите сумму шестнадцати первых