Вопрос

Математика

Математика, Две машины ехали с одинаковой скоростью (24-09-2019, 22:01)

Две машины ехали с одинаковой скоростью. первая машина была в дороге 8 часов, а вторая машина 3 часа. первая машина проехала на 320 км больше чем вторая. какое растояние проехала каждая машинаскачать dle 12.1


Выберите вариант ответа:

Ответ от vlad (Личный рейтинг442 870):
1)8-3=5 (часов) это первая машина проехала 320 км2)320÷5=64(км/ч) скорость каждой машины3)64×8=512 (км) проехала первая машина4)64×3=192 (км) проехала вторая машина Ответ: первая машина проехала 512 км, вторая машина проехала 192 км.

Чтобы оставить ответ на вопрос, необходимо зарегистрироваться или

Последние вопросы по предмету Математика

Математика

Математика, В книге 300 страниц (26-09-2019, 01:06)

В книге 300 страниц.Повесть занеимает 40 % всей книги.Сколько страниц

Математика

Математика, Подножие горы и её вершину связывают три тропы (26-09-2019, 01:06)

Подножие горы и её вершину связывают три тропы. сколько существует

Математика

Математика, В арифметической прогрессии ( аn ) найдите сумму шестнадцати первых членов (26-09-2019, 01:05)

В арифметической прогрессии ( аn ) найдите сумму шестнадцати первых