Вопрос

Математика

Математика, Из посёлка А в поселок В выехал велосипедист со скоростью 16 км/ч (25-09-2019, 00:36)

Из посёлка А в поселок В выехал велосипедист со скоростью 16 км/ч . Через 2 ч ему навстречу из В в А вышел пешеход,скорость которого составляет 35% скорости велосипедиста.Через 1,5 ч после выхода пешехода расстояние между ним и велосипедистом стало равно 10,8 км.Чему равно расстояние между посёлками А и В?! (В КОНЦЕ УЧЕБНИКА ОТВЕТ =75,2 км !!)скачать dle 12.1


Выберите вариант ответа:

Ответ от Tamara (Личный рейтинг270 820):
16*0.35=5.6 КМ/ЧАС СКОР ПЕШЕХ        5,6 *1.5=8.4 (км) -прошел пешех               2 1.5=3.5 час -время вело до встркчи             16* 3.5=56 (км) проехал вело          8.4 56 10.8=75.2 км -расстояние

Чтобы оставить ответ на вопрос, необходимо зарегистрироваться или

Последние вопросы по предмету Математика

Математика

Математика, В книге 300 страниц (26-09-2019, 01:06)

В книге 300 страниц.Повесть занеимает 40 % всей книги.Сколько страниц

Математика

Математика, Подножие горы и её вершину связывают три тропы (26-09-2019, 01:06)

Подножие горы и её вершину связывают три тропы. сколько существует

Математика

Математика, В арифметической прогрессии ( аn ) найдите сумму шестнадцати первых членов (26-09-2019, 01:05)

В арифметической прогрессии ( аn ) найдите сумму шестнадцати первых